Букет цветущих первоцветов

В прозрачном предвкушеньи
стремительный родник
утих,

Во надвпечатлённом цвете
застывшие первоцветы
вплетены,

В сияющей улыбке взгляда
великолепие созвучия
стиха.

* Bouquet of flowering primroses


Рецензии