Сильная личность

Кто поможет человеку стать сильной личностью?
Супруга или лучший друг?
Потенция или мозг?
Или усилием воли, поверить в Мессию,
Что Он ,мне поможет исполнить Его волю, а не чужую.
Сегодня ,не завтра,чтоб я не сказал Тебе я не смог,
Ты мне в искушении ничем не помог,
Спасибо ,что ты услышал мой Бог!


Рецензии