Я лживых рассказов не потерплю...

Страдания...
И словно наяву твоя рука
В воспоминаниях...
Ты не друг мне пока, но точно не враг!
Я тебя никогда не забуду...
Нет, не так!
Тебя я всегда помнить буду!
И в тысячах снов сохраню
Твой облик священный,
За который небеса благодарю...
Пускай и нетленный...
Нетленный...


Как все остальные
На улицах в спину плюют.
И свои, и чужие,
И минуты пожить не дают.
Все рвут уцелевшую плоть.
Кто-то скажет: а как же иначе?
Меня оскорбили.
А я не расплакалась даже,
Ведь правда уже ничего не значит,
Мы собственноручно ее убили.
И даже не ставив прицела...
Просто так нужно.
Мы были у цели.
Как только сами уцелели?


Но я лживых рассказов не потерплю.
Вот и связалась с тобою.
Хочешь, секрет открою?
Я тебя не люблю.
Хотя ты того, несомненно, стоишь.

Ты в сто раз правдивей, чем я.
И в тысячи лучше, чем все.
Просто, вся правда - твоя...
Просто, вся правда - в тебе.


Рецензии