Зачем бегу я?

Зачем бегу я?Куда я еду?

Кому дарю я в мечту надежду?

Кого окликну я по дороге?

К кому - на плечи...да на пороге?

Кому скажу я, что ждать не надо,

Что я - чужая теперь отрада!

Кому - улыбку? Кому - лишь слезы?...

И жар объятий комУ в морозы..?

Не ждать,не мерзнуть,не плыть теченьем!

Идти навстречу Преображенью!

Цвести - в ненастье

и в Чудо - верить!

Достигнуть Счастья,

Его измерить!


Рецензии