Научи меня, Боже...

Научи меня, Боже, счастливою быть!
Не скрывать свою душу, под видом счастливой улыбки.
Ты же знаешь…как хочется «просто любить»!
Но всё те же удары, всё те же сплошные ошибки!

Научи меня, Боже, сердце закрыть!
Но у края не стать, где одна пустота отзовётся…
Не хочу я в привычке, с болью сердечной прожить!
Где в ответ тишина, и ниточка тонкая рвётся…

Я же знаю, найти…тот, кто нужен не просто!
В жизни, солнца, порою не больше чем льда!
Научи отыскать настоящий потерянный остров,
Где костёр из любви, для меня разожгут навсегда!


Рецензии
Спасибо, душевные слова! Понравилось!

Елена Каминская7   08.05.2013 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, за приятный отзыв!
С теплом и улыбкой))

Олюшка Солнышко   10.05.2013 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.