Весеннего парка вечерние аллеи

 

Вечерней тенью

рдеют кронами

тихие дорожки,

 

Спокойно парка

аллеи речною

дымкой клубят,

 

Соловьи дружно

трель терцетом

впечатляя поют.

 

* Spring park evening alley


Рецензии