Дух Святой приди!

Церковь Твою освяти,
Елеем наполни
наши сердца,
Приготовь невесту встречать Жениха!

Спящих от сна пробуди,
Мертвых, от греха оживи,
Чтоб небыло стыдно посмотреть Агнцу в глаза,
Чтоб Церковь, была без порока чиста
Чтоб была одета в одежды праведности, без пятна.

Дух Святой, будь в близком общении с нами,
Церковь Твою освяти,
Елеем наполни наши сердца,
Приготовь невесту встречать жениха!

Уже слышны Его шаги,
Гряди Господи гряди!
Мы рады увидеть в славе Тебя,
Ведь Церковь будет восхищена,
Во мгновение ока в небеса.

Уйдут все земные печали навсегда,
Там, в вечности соединятся
Наши с Тобою сердца!
Ведь нам, приготовлена награда от Отца,
Только бы нам не потерять своего венца.

Дух святой спящих  от сна пробуди,
Мертвых от греха оживи,
Чтоб небыло стыдно посмотреть Агнцу в глаза,
Чтоб Церковь была, без порока чиста,
Чтоб была одета в одежды праведности без пятна,

Помоги мне не потерять своего венца,
Гряди, Господи гряди!
Мы рады увидеть в славе Тебя,
В вечности соединятся наши с Тобою сердца.

Дух Святой приди!
Церковь Твою освяти,
Елеем наполни наши сердца,
Приготовь невесту встречать жениха.


Рецензии