Мне больше незачем искать

Прожили вместе больше тридцати,
Года  летят, неугомонно
И  не изменишь ничего, как не крути,
Уходит молодость, бесцеремонно.

А помнишь Таня, тот новогодний бал,
Как пригласила ты, на белый танец,
Тогда, с тобой я робко танцевал,
А у тебя был на лице румянец.

В то время, я тебя еще не знал,
Не думал, что настанут отношения,
Я просто, тебя нежно обнимал,
Приятно было, от прикосновения.

О том, что я понравился тебе,
Тогда, лишь мог предполагать,
За что и благодарен я судьбе,
Что мы под елкой научились выбирать.

Но бал закончился, все собрались домой,
Как хорошо нам было вместе танцевать,
Мы познакомили друзей Марину с Юрой
И по Саратову пошли еще гулять.

Под бой курантов, в квартире у Людмилы,
Где однокурсники собрались отмечать...,
Тебя увидел я, сидящей у картины,
Это судьба, мне больше незачем искать!


Рецензии
)).
Воспоминания всегда и прекрасны и волнительны...

Елена Анапа   27.07.2015 02:10     Заявить о нарушении