Разрешите мне, пожалуйста...

Разрешите мне, пожалуйста,
Господа,
Взять на Небо сына с жёнушкой -
Навсегда...

Заслужил, не заслужил ли я,-
Вам видней,-
Только здесь безоговорочно -
С ним и с ней...

Так пускай и там, на Небушке,
С ними - я,
Потому-что получилось так:
Мы - семья...

Видит Бог, ещё случится что...
Нам ли знать?..
Но, пожалуйста-пожалуйста,
Можно взять?..

Но Господь не отвечает мне,
Ну, никак...
А у Господа молчание -
Верный знак...

Так позвольте мне, пожалуйста,
Господа,
Взять на Небо сына с жёнушкой -
Навсегда...

Ну, а коли запретите Вы,
Так и быть:
Всё равно на Небе с ними я
Буду жить...


Рецензии