***

И мысли словно миражи,
Как осень убегут куда-то,
Ты вновь прочтешь любви листы,
И улыбнешься сладко...

Ты уйдешь и не вернешься,
Закружатся мысли от мольбы,
И бережно на плечи лягут
Те нежные слова любви

И мягким стоном тихо плачет
То сердечко,что внутри
Неописуемую боль не спрячешь
Как ни старайся,что ни говори...


Рецензии