А что ж, по-твоему, тогда Любовь?

А что ж,по-твоему,тогда Любовь?
Когда ты просто счастлив просыпаться рЯдом,
И засыпать с ней счастлив вновь и вновь...
Когда тебя онА встречает нежным взглядом...

И разве это не Любовь,скажи?
Когда спешишь лишь к ней ты каждый вечер,
И обо всем ей говоришь без лжи,
И лишь к тебе она спешит навстречу...

Ты не любил ее?..Конечно,не любил...
Ты просто не был с нею одиноким,
И рядом с ней печали все забыл,
Но счастье не  бывает однобоким...

Вопрос лишь в том,ЛЮБИЛА ли ОНА тебя?
Хотела ли с тобою просыпаться рядом
И о тебе ли думала,закрыв глаза?
Тебя ли согревала молча взглядом...?

К тебе ли одному спешила каждый день,
Пыталась ли она понять тебя без слов?
Готова за тобою следовать,как тень?..
И что ж,по-твоему,
               скажи,
                тогда
                Любовь?


Рецензии