Весенняя гроза майской ночью

Весенний ливень бурной ночью*

 

Шумит, качается сосновый бор,

сильный ветер развевает лес,

весенний ливень тихо грохочет,

тучками небо сверкает плывя.

 

* Spring night tempest downpour


Рецензии