Сказки

Холодный дождь забирает слезы,
С твоих покрасневших глаз,
Все твои детские грёзы,
Растаяли в этот поздний час.

А сказки, что читала тебе твоя мать,
Оказались обычной ложью,
Которую, ты не смогла распознать.

Влюбилась в него, ну с кем не бывает,
Казалось, что вот он счастливый конец,
Но на улице дождь, твою тушь размывает,
И ты не пойдешь уже с ним под венец.

Так как хотела в детстве, мечтая во сне,
Счастье, любовь, свадьба
С твоим принцем на белом коне.

Но он оказался всего лишь мужчиной,
Который перед свадьбой тебе изменил,
Ты была, как ребенок наивной,
Веря в сказку, что тебя он любил.

Но любую книгу все равно прочтут.
Жаль, что в жизни, как в сказке,
Постоянно о чем-то врут.

Холодный дождь размазал чернила,
Которыми писалась твоя судьба,
В лужах заполненных илом,
Плавала любовь твоя.

Десятый этаж, скользкий карниз.
Сказка закончилась.
Ты… сбросилась вниз.


Рецензии