Девочка сирота

Очень рано осталась без родителей –я круглая сирота.
Отец в тюрьме, а мама умерла,
В этом мире, я никому не нужна.
Мне не хватает ласки, нежности, тепла.

Каждый день я прошу милостыню у прохожих, но они отворачиваются от меня,
Как будто я сошла с ума, устала от безразличия,
У меня нет будущего я обречена,
Сейчас я малолетка ,но когда подросту буду продавать себя.

Ведь у меня есть красота,
Привлекательная внешность тела и лица,
Всем нравиться, я буду всем необходима,
Ни в чем не буду нуждаться ,я буду хорошо питаться одеваться.

Я женщина легкого поведения это моя судьба,
Только в сердце, у меня  живет почему то тоскливая пустота.
Скажите, как от нее избавиться ,у меня болит душа
Секрета нет, ведь без Иисуса ты круглая сирота.
Прими Его! и обретешь Небесного Отца.


Рецензии