***

Та стюардесса - не сможет петь про любовь.
А я наступлю
снова на те же грабли.
Такой уж я гад. Гасила
пожар собой,
а кто-то расслышит "шагнула
на блякораблик".

И ляпнет сажей - ей по-аквамарину.
Лаская слух, и даже не по злобе.
Грядущий лайнер
снова не как по судьбе.
Попутный ветер
в мою горбатую спину.

 


Рецензии