***

Я раньше Вас не замечал в тиши
Уютных рощ,заполненных скамеек.
Я всё искал потерянных копеек,
Забыв в делах стремления души.

Но вот Вы здесь.И я любуюсь Вами.
И мне не надо напрягать себя,
Чтоб обольстить Вас глупыми словами,
Хотя и так Вы всё поймёте сами,
Когда увидите растерянным меня.

Мне Ваш лица задумчивый узор
Так мил и бесподобно нежен,
Что кажется до Вас я не жил,
Хотя к другим и обращал свой взор.

Конечно же - не Ваша я погибель.
И только лишь из жалости ко мне
Придёте Вы отдаться мне во сне
Всё оттого,что победитель
Вы в этой Богом созданной войне.

Но мой порыв других не замечает.
Смотрю на Ваши волосы тайком:
В них каждый локон мягким ручейком
С головки ослепительной спадает.

И тайна облачённая в наряд
Так грациозна и неповторима,
Что те тела,что проходили мимо,
Мне кажутся построенными в ряд.


А я ведь Вас не замечал в тиши...
Но вот Вы здесь.И я любуюсь Вами.
И этот миг:"Прекрасными словами -
Мне шепчет Бог, - как можешь - опиши:
Пускай она всегда прибудет с нами."


Рецензии