Очередной всем салют и приветы...

Очередной всем салют и «приветы».
В это лето шагнул я чуть пьяным,
Двадцать третьим прокуренным кадром.
Извините что был без ответа.

Успокойтесь и просто расслабьтесь.
Где нет сил там и нечего прыгать.
Я к примеру тревожу барыгу,
Литр «Рома» сейчас 320.

На работе табличка у входа
«Осторожно! Опасная зона!».
Но мне просто плевать, я спокоен.
Сталь светлее запёкшейся крови.

Ни о чём, да и впрочем не важно.
Пять дней мая и всё расцвело,
В кофе лью по утрам молоко.
В 5 утра соловьи поют классно

Это просто обычный привет.
Всем «салюты» и просто расслабьтесь.
Лето, май, на душе бред под запись.
      ...внеформатный ваш, недопоэт.

06.05.2013


Рецензии