да ты ж не пойдёшь

не дави слезу без того тоска
лучше выпей со мной вина
да пойдём золотые поля искать
в наши смутные времена

если что за поле сойдёт пустырь
с прошлогодней сухой травой
а на нём немыслимой красоты
одуван с лысой головой

раскопать вокруг не пройдёт и дня
как стеной золотая рать
народится волнами качать меня
ну не в плен же хмельную брать

покачают отпустят ну как же так
что здесь делаю вообще
и распустится алый чуть мятый мак
вот оно
вот оно зачем


Рецензии