Присутствие

Красивые глаза- Я утопаю в них,
как в океане счастья, я купаюсь...
А волосы-как дуновенье ветра-растрепались...
и тонкой струйкой воздуха ласкают мою душу.
А нежность!!! Ей просто нет границ! Ты словно шёлк
скользящий меж матраса и меня!
Та страсть пронзающая грудь-свербит! И будоражит кровь!
Я весь горю! и словно бык бросаюсь на тебя!
Твой эгоизм незнающий границ, он мог бы испугать!
Но стерва ты! И это я люблю!
И голос! голос словно мёд стекающий мне в душу,
Он толи греет, толи режет изнутри, я не пойму...
Но твой покой я ненарушу...
Присутствие твоё-оно внутри!


Рецензии