Трава на могилах

Запиши музыку, звучащую в моей голове.
Зарисуй картинки, которые мне снятся.
Скажи, как мне быть ближе к тебе?
Что мне сказать, чтобы потом не бояться?

Я смотрю на траву,
Что растёт на могилах.
Слышу пение птиц,
Чувствую в волосах своих ветер.
Вспоминаю взмах твоих ресниц.
Я умру, и вряд ли это кто-то заметит.

Ты была рождена, чтобы... что?
Я не знаю.
Болью быть моей, знаком,
Или счастьем навеки?

Я надеюсь, что сплю, и всё это мне снится.
Вот проснусь и не будет никакой проблемы.
За окном моим воет одинокий бродяга ветер.
А я всё думаю о твоих глазах и ресницах.


Рецензии