2013. 05. 06 девятого мая...

2013.05.06 ДЕВЯТОГО МАЯ...
«На заре ты её не буди...»

И там тусуются не зря... -
И я, и вы умели если -
Ему ли вы много омыли
Тех мыслей хор? И сели
В часу девятом на качели.
Качнись туда, качнись сюда,
Как маятник часов,
И только так! познаешь жизнь -
В избытке адресов!
Без всякой канители..
* * *
Зайти ль и мне?
Зайду, пожалуй, -
Куда деваться той Лисе,
Подверглась кто пожару, но
В рыжей же оставшейся красе?.


Рецензии