Мысли и слова

А мысли и слова
бывают тАк не схожи,
Желанья и поступки
и вовсе не похожи...
И то,что говорим,
не сходится с делами,
Того,о чем молчим,
не выразить словами...

Мечтаем об одном,
а делаем другое,
Не можем НАПРОЛОМ -
за тем,что жизни стоит!
И то,что суждено,
безропотно теряем...
А то,что нам дано,
порой не сохраняем...

Идем,глаза закрыв
на близких и любимых,
И не спешим помочь
бездомным и гонимым...
Пройдем...перешагнем...
А вспомнив,не вздохнем...
И так проходит жизнь...
ПОСТОЙ!...и ОГЛЯНИСЬ!


Рецензии