Атлантида

Моя Атлантида тонет,
морская пучина боль скроет.
И кровью берега омоет.
В минуту все исчезнет,
Да и не нужно ничего... что так долго создавал.
Такой утопии на земле больше не будет, второй рай не по силам построить.
А для себя я его уже потерял.


Рецензии