Море всего

И море вопросов в наших умах,
И море желаний в душах у нас,
Но не каждый способен за них, без оглядки,
И в пропасть, и в омут, и в небо без крыльев.

Наш мир так суров, и не терпит различий,
И поступью легкой, совсем незаметной,
По нашим дорогам, в каждой песчинке,
Судьбы тонкий стан, между толпами бродит...

Она прикоснется к тебе незаметно, мгновенно,
И вдруг перевернут станет твой мир.
Не важно кто ты, и сколько тебе,
Откуда, зачем и почему ты живешь...

Для меня же, наша жизнь - игра.
И в небесах, на стеклянном столе,
Под неусыпными взглядами Высших,
Ведется игра не на жизнь, на смерть...

И плетет бесконечно Богиня нам нити,
Чьи- то рвет без оглядки, чьи- то спасает.
Не сказать что не можем менять мы дороги,
Просто Богиня всегда поспевает за нами.


Рецензии