***

Всплески памяти, отражаются у костра.
Сидишь и молча смотришь на огонь.
И ощущаешь, как не спеша.
Реют атомы кругом.
И каждый шепчет.
И каждый пощипывает кожу,
Так нагишом, и так чуть-чуть.

И вдруг, твою усладу нарушая.
Бесстыдно проникая, в суть.
Бумагой наряжая, вместо плоти.
Ведя как сонное дитя.
Ретивое Создание, наставляет.
А ты, забыв все, как исполин застыл.
И так холоден, и так томим…


Рецензии