Вспомни

Вспомни, по сердцу выбивали искры кремнем! Как загорались глаза и горели!
Вспомни, то самое жаркое лето, что было в счастье и нежность одето!
Прогулка по самой длиной дороге, вела в никуда, доходили в итоге...
Вспомни, тот самый задористый смех, которым смеяться умеют лишь дети.
Две половинки, судьба на двоих.
Наверное нету важнее на свете.


Рецензии