Shit is happens

А ты сука лютая, считаешь все мои замуты глупыми...
Мне в лицо-люблю, а за спиной с другим мутки.
Такие дела, от теплых объятий до ножа в глотку.
Зачем в тебя влюблен?! Не пойму! Глупый, сука!
Мне бы тебя забыть, да не получается!
То приснишься,а то по жизни повстречаешься.
Бог тебя простит, говно по жизни случается...


Рецензии