Забыть его...

Бежала словно от огня,
Забыла собственное имя.
А в памяти его глаза,
Которые я не забыла.

Хочу туда, хочу к нему,
Пустите, вас, я умоляю.
Вернуться в давнюю весну,
Пустите, вас, я заклинаю.

Но время не вернуть назад,
Я свои слезы вытираю.
Да, там меня никто не ждет,
На сердце боль…я умираю.

А мне бы только один вздох,
Один лишь взгляд, пускай холодный.
Закрыть бы сердце на засов,
Забыть его… нет, не возможно!


Рецензии
Хорошо написано милая понравилось .
С уважением .

Галина Шевцова 4   04.07.2013 01:29     Заявить о нарушении