Не нужна сейчас весна

*******
Не нужна сейчас весна,
Все цветенья маски,
Всё проснётся ото сна?
Что, любовь  и ласки?
Всё внезапно расцветёт
Песней соловьиной?
Ну, а вдруг, наоборот,
Рявкнет рыком львиным?
Не судьба размалевать
Сладкие раскраски,
Как печально  различать,
Мир земной и сказки...
Как прекрасен солнца свет,
Ты бушуй, Ярило,
Дай ты правильный ответ,
Дай любовь и силу!

*******


Рецензии