Тёплый вечерок в лучах заката

 

Вечерним огнём мерцает камин,

нежным обаяньем букет лесной

свежий истончает аромат, тихо

 

Нотками чувств тонких весёлый

луч заката пленительно играет,

клубит воздушными облачками

 

Ветерок спокойный опушки леса,

просторами лужайка кучерявит,

вечерея тучей ушедшего дождя.

 

* Warm evening in the sunset light


Рецензии