Из пионеров в пенсионеры

Годы быстро пролетят
И стукнет шестьдесят.
Пенсию назначат мне.
Ну,так тысяч двести,
Чтобы с олигархом наравне
Мы в казино ходили вместе.
Только лишь с одной поправкой
Будет это всё во сне.
А в жизни питаться буду травкой
И выживать как на войне.


Рецензии