Смешался с толпой Караханов

Вошедший в приход и в последний момент
В хвосте оказался прихода,
Тем самым набросив как шторы тень,
Религиозная царит свобода.

Вошедший был скромен, старался с толпой
И воедино смешаться,
С руками пред взглядом как бут слепой
Места ища причастия.

Вот так и гуляет приход толпой
Стадом как бут баранов
Стадной на пастбище зелёной порой,
Смешался с толпой Караханов.
29.04.13.


Рецензии