Пока варил суп

Пока на кухне варил суп,
За окном кого то грохнули,
Толпа, крики, слезы, ахи и чьи-то вздохи,
Пара полицейский прибежала,
Да только поздно...
Миняев уже лежал на земле,
Улетая в космос.
К приезду скорой, последний раз вздохнул,
Закрыл глаза и в асфальте утонул.
Еще пару криков "Давай, братан, проснись!"
Тело на носилки, все тихонько разбрелись.
Еще пару минут и стало совсем пусто...
Людная улица превратилась в пустошь.
Мораль сего стиха, сегодня такова:
"Нехуй варить суп у открытого окна!"


Рецензии