Так тянутся к любви чарующие руки

       "Так тянутся к любви
                чарующие руки"


Любовь моя меня..,
                так не познает?
О том, как -
                моё чувство глубоко,
Как мир судьбы
                неистово страдает.
Без встреч...
                и разговоров. Него!

А что писать?
                Как прежде о разлуке?
О том, как много
                в мире нежных слов?
Как тянутся к любви
                чарующие руки?
О том, что чувства -
                бродят вновь!

И душу мне терзают
                в этот сочный май.
При запахе...
            уже страдающей сирени.
И в цвете яблонь -
                белых словно снег!
Когда их "молоком"..,
                покрыты тени.

Ведь мир любви...
                без них еще светлее.
И страсть от чувств
                становится мудрее.


Рецензии