***

Ты улыбаешься когда тебя обижают,
радуешься чужим успехам,даже если унижают,
помогаешь друзьям, путей лёгких не ищешь,
таких как ты очень мало,ты послана свыше...

эти ямочки рядом с уголками губ,
они любого парня с ума сведут,
кажется у тебя всё в жизни круто очень,
мало кто знает что это не так впрочем...

говоришь что ребёнок,взрослеть не будешь,
на эту обманку много не купишь...
я то вижу, сколько бед копишь внутри,
тебе нужно внимание,забота,и побольше любви

по глазам видно, ты далеко не простая,
твоё сердце кричит,на земле нету рая...
всем тяжело и всем как-то непросто,
все обижают друг друга,потом мириться поздно...

я знаю в твоей жизни будет счастье,
всё получиться и уйдёт ненастье,
с твоей красотою и внутренним миром,
найдёшь веру,доброту и вторую половину...


Рецензии