Неверный аккорд

Попытка хоть какой-то деятельности, созидания и творческого поиска...Настроить старые  отношения на новый лад...А, если жизнь сравнивать с расстроенным инструментом, то играть приходится на том, что есть. Хоть это коряво и пошло...Что делать?  Жить-то  нужно. Утешает  одно:  если инструмент сильно расстроен, а аккорд - неверный, может получится... новая гармония.


 - Пшла вон! Забудь меня, достала!
 - Кому ты нужен? Списанный в утиль.
 Готов аккорд последний для финала.
 Крутой вираж! Глотаешь тихо пыль.

 Зачем  все эти деланные позы?
 Брезгливо оттопырена губа.
 - Я помню...белые стихи и розы.
 - Прости за что, что я была груба.

 Наотмашь по лицу слова хлестали!
 Ты улыбался  и  язвил в ответ...
 Ломали розы, лепестки срывали,
 Закрашивали чёрным белый цвет!

 Взяла аккорд последний: "Ненавижу"
 Скорее реквием, чем  танец-полька.
 - Смотри, не наживи от злости грыжу.
 - А я  люблю...и ненавижу, Олька.

 http://www.youtube.com/watch?v=4trTXB5_y8s


Рецензии