Вечерние кроны прозрачного леса на опушке

 

Воздушный поток струится пурпурный,

мраморные облака распластанные плывут

тягучие ветром, прозрачный лесочек,

 

Слившись тихим небом островками,

напыщенно кронами грустит, ручеёк

лабиринтом ложбинок раздольными

 

бежит, горизонт серебристыми солнца

заката лучами, вечерея красок глубиной,

неземным сияньем тончайшим блестит.

 

* Evening crown transparent forest on the edge of the forest in the light of the sunset an a Park by the river


Рецензии