Посвящается Отцу

Идет девятый год, с тех пор, как ты оставил меня, бать...
Я научился сам мечтать. 
Я научился создавать материю из грёз.
Я принесу тебе замерзших роз, на землю, 
Что впитала столько слёз.
Поставлю свечку, улыбнусь, но катится слеза.
Я сигарету закурю и положу на плитку.
Пообещал не забывать, но память черт её бери
Не позволяет записать все то что должен вспоминать.
Мы редко видимся с тобою, бать. Прости.
А помнишь, перед тем как засыпать,
Еще в далеких девяностых, простынку вешали на стенку,
Включали "диафильм", ты мог часами мне читать,
Меняя кадры чередою, бывало просто без картинок,
Отбрасывали тени на стене, лису, кота, собаку, птицу,
Чтоб всё это приснилось мне во сне.
Я за моменты эти сам умру. И никогда тебя я не забуду.
Ты сделал меня сильным, бать. 
Я научился выживать, всё потому что ты всегда со мною.
Я знаю, ты гордишься мною, бать.
Мне есть к чему стремится.
Людей заставлю уважать,
Я, твоего сынишку.


Рецензии