***

я видел дня рождение,рассвет
я видел первый луч
несущий жизнь земному
я слушал тишины
разбуженную плоть
как музыку любви
как гимн всему живому

я слушал тишину
я слышал сердца стук
я открывал в своих глубинах, откровения
я думал о тебе одной
я говорил с собой
я чувствовал любовь, жива
и жизни отражение

я слышу тишину
я вижу солнца луч
дыханьем свежих струй
бежит по рекам вен
я чувствую твоё, присутствие во всем
и неизбежность к новому
грядущих перемен


Рецензии