Они сказали мне...

Они сказали мне, что я вчера влюбилась!
Но это все не я, я уверяю!
Ведь я к такому даже не стремилась,
Я никому, кроме себя, не доверяю...


Они сказали мне, что я лицом в подушку
Вчера ревела три часа, наверно...
Остановились бы, ведь это не игрушка.
Да вы же судите о времени неверно!


Они сказали мне, что я вчера влюбилась...
Наверное... возможно все... не знаю...
Но я к такому даже не стремилась,
Я никому, кроме себя, не доверяю.


Рецензии