Прости

ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТО,
ЧТО НЕ УСПЕЛА ДАТЬ ТЕПЛО ЛЮБВИ.
ЗА РЕЗКОСТЬ СЛОВ,КОТОРЫЕ ЗВУЧАЛИ ГРУБО,
ЗА ТО,ЧТО ОБЕЩАЛА ТАК ТЕБЯ БЕРЕЧЬ,
А ВОТ В ИТОГЕ ПОТЕРЯЛА..
ПРОСТИ,ЧТО ЧАСТО ОСТАВАЛСЯ ТЫ ОДИН,
В ГЛУХОЙ ТИШИ КВАРТИРНОЙ...
ПОВЕРЬ...Я НЕ ХОТЕЛА,ТЫ ВИДЕЛ ЭТО САМ,
НО ЖИЗНЬ ПИСАЛА НАМ СВОИ ПОРЯДКИ..
КАК ХОЧЕТСЯ МНЕ ВРЕМЯ ПОВЕРНУТЬ НАЗАД,
ИСПРАВИТЬ ВСЕ...ПОЧАЩЕ БЫТЬ С ТОБОЮ РЯДОМ,
И КАЖДУЮ МИНУТУ ГОВОРИТЬ,ЧТО ЛИШЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
ЛЮБИМОГО,ЕДИНСТВЕННОГО,ДОРОГОГО...
УВЫ...А ВРЕМЯ ЛИШЬ ИДЕТ ВПЕРЕД,
ДОРОГ НАЗАД ТЕПЕРЬ НЕ БУДЕТ...
ЖИВУ ВОСПОМИНАНЬЕМ О ТЕБЕ,
И ДНЕМ ЗА ДНЕМ ИДУ ПО ЖИЗНИ ДАЛЬШЕ...


Рецензии