Тоска по старым перепискам

Как я скучаю о разговорах ни о чём.
Как я тоскую по старым перепискам.
Хорошие люди и нужны на то,
Чтобы разговаривать о вечном.

Мне не хватает былых фраз и
Добрых слов. Как прежде.
Как каждый раз ты открываешь дверцу.
Напрямую к сердцу.


Рецензии