Монаху Тихону

Страстною неделей тихо...
Свечой догорал на днях...
новопреставленный Тихон
(в миру Александр). Монах...

Сошло лепестками пламя
горя в отраженьи глаз...
-Вечная, тебе память!
Ты Там помолись о нас...

У нас здесь ведь бездорожье,
а впрочем ты знаешь сам...
Вошёл уже в радость Божью
Пасхалию встретив Там.

Покойся с миром же ,отче!
Достойный звания "Брат"-
моя троеперстно стрОчит
рука эпитафный кант...(06.05.2013г.)


Рецензии