Счастливая женщина

А что же такое счастливая женщина?.. 

Узнаешь ее по сиянию глаз.          

С Любовью Душа ее небом повенчана,

хоть в жизни с разлукой встречалась не раз.
               

А как отличить эту, Неба избранницу?..

Улыбкой она вас одарит своей!         

А если с любимым она и расстанется,

Забыть никогда он не сможет о ней!


Рецензии