Потерял свое счастье по- глупости

Счастье раз только в жизни дается.
Оно тихо по жизни крадется.
Кто успеет - его поймает,
Свое счастье не прозевает.
Твое счастье следом бежало.
Так просило,  не отступало.
Ты б на счастье свое оглянулся,
Да пошире б ему улыбнулся...
Ты пошел по другой дороге,
На чужом встал , холодном, пороге.
Счастье долго следом ходило.
столько , сколько силы хватило.
А потом махнулой рукой...
Оставайся с чужою , другой.
Меня счастье за руку взялО
И подальше меня увело.
Потерял свое счастье по- глупости.
Променял на другую по- тупости.

06.05.2013  Ш.


Рецензии