***

Моя любовь она как осень,
Тебя жаждет,тебя лишь просит.
И этот теплый нежности ветер,
Тебя согреет, с добротой встретит.

Листы календаря убегут куда-то,
Но ты в моем сердце теперь навсегда
И ничего мне больше не надо,
Я представляю,что ты моя жена

И словно радуга наши чувства,
С тобою не бывает грустно.
Ты солнце мое,моя гордость,
В моем сердце вечная гостья

Любуюсь тобой, как ребенок смеюсь,
Без тебя наврядли что то сумею,
И вновь от земли оторвусь,
И Новые мысли небыстро навеют


Рецензии