Синева

Синева твоих глаз,
пронзила меня до слез.
сверху шел мелкий дождь,
а с низу, прибой морской холодной воды,
будто рвал меня на куски.

Накануне весны,
снег оставил следы.
И все еще такое мокрое ,грозное, грязное .
И не слова по этому поводу из твоих губ

Я не прошу от тебя поэм , либо признаний в любви.
Малыш, просто не молчи!
Спроси как дела, чем вчера вечером была занята.
Почему на свиданье к тебе не пришла?


Хотя нет ,о последнем даже не заикайся.
Я теперь не твоя, мы просто друзья.
Я слишком долго тебя ждала.
Сжимаются скулы и голос скулит.
Твой нервный шепот рвет на куски.

Избыток  соли в море ведается в кожу ног.
И между тонкими пальцами пронзил песок,
И в между тысячи строк.
Лишь бы только не о главном.


Рецензии