А ты знаешь...

А ты знаешь...нетрудно ждать,

Если веришь,что ты любима...

И совсем нетрудно прощать,

Если это необходимо...


А ты знаешь,что нелегко

Боль обиды таить на сердце...

И особенно тяжело

Перед счастьем захлопнуть дверцу!


А ты знаешь,любить и ждать-

Это самое высшее благо!

Так давайте любить и прощать...

...если это для счастья надо!


Рецензии