Не пиши мне

Мне писем больше не пиши,
Зачем тревожить мою душу.
Себе другого ты найдешь,
Ведь я тебе совсем не нужен.

Игрушкой был в твоих руках,
Разорванное сердце в  клочья.
Ты превратила его в прах,
Удар направлен был твой точно.

Скажи мне, кто ты и зачем?
Так просто судьбами играешь.
Какой твой в этом интерес?
Когда другим боль причиняешь.

Ты может демон из ночи?
С прекрасными, как свет очами
Находишь к душам ты ключи,
И топчешь их потом ногами.

Мне писем больше не пиши,
Я за тебя буду молиться.
 Для твоей пользы и души,
Чтобы могла ты измениться.
©ИСар.


Рецензии
..печально...
вот так всегда...
к кому-то всей душой...
а этот кто-то нож в спину..

Твоя Малышка1   28.03.2015 13:33     Заявить о нарушении
К сожалению и так бывает Малышка...(

Игорь Сарычев 2   30.03.2015 16:11   Заявить о нарушении