Участник 16. Игра Воображения 105

Охота пуще неволи

 

Батька дочку не пускал в клуб на дискотеку.
- Всё бы прыгать, да скакать, пользы нет и толку!
Если хочешь ты плясать вечером с успехом –
Надо огород вскопать, чтоб сажать картоху!

Делать неча - дочь, включив бешеную скорость,
Роет землю, будто крот, грезит о милёнке.
Батька нынче очень строг, проявил суровость;
Сотки две ещё копать, но сдают силёнки!

Неужели он прознал про милёнка Лёньку?
Хитро хмурит батька бровь, отойдя в сторонку.
______________________________________________
Там батька контролирует качество работ


Рецензии